« 雄蜂の哀愁 | トップページ | 12月のイベント出店 »

2014年12月 3日 (水)

阿佐ケ谷のはちどり菓蔵

阿佐ケ谷北口にある、手作りパウンドケーキ専門店の「はちどり菓蔵」
メインストリートであるケヤキ並木のすぐ近くにあります。

有機、無農薬など、国産食材を中心に使っているという、素材を厳選したパウンドケーキ屋さん。
種類はいろいろありますが、先日、かぼちゃとあずきのパウンドケーキを頂きました。ぱくぱくと一気に全部食べてしまいそうな、とてもやさしい味わいで美味しかったです。

こちらで、三浦14.7.13をパウンドケーキに使ってみてもらうことになりました。

厳選素材の中に、ジオライフの自家養蜂はちみつも混ぜて頂けるのはうれしい限り。他のすぐれた食材にまけないよう、きちんと役割を果たして欲しいと願っています。

L1060777


|

« 雄蜂の哀愁 | トップページ | 12月のイベント出店 »

雑感」カテゴリの記事